现场总线基金与Hart能否合并?成员投票后揭晓
分类:政策法规 热度:

  现场总线基金会与Hart通信基金会的董事会大体上已同意将两个组织进行合并,形成一个新的行业机构以致力于满足智能设备及其过程自动化的需求。继十个月前透露两基金会将实现统一运作,两组织做了以上公告。

  下一步将是两个基金会的成员在2014年夏末前对该提议进行投票。

  如果合并得以继续,则基金会现场总线和Hart规范将继续独立存在并在未来继续发展。每项协议将保留其自身品牌名称、商标、专利和版权。

  这个名字尚未确定的新组织将继续发展、支持和促进这两种现有的协议并将指导新的重叠的技术开发、整合和实施。新组织还将成为现场设备集成(FDI)的单一来源及Hart和基金现场总线技术的单一集成工具。

  两个基金会表示此次合并将保护终端用户对Hart和基金现场总线通信技术的投资。合并的目的就是发展、管理和促进设备集成到自动化系统架构的全球标准,为过程自动化提供商及终端用户提供功能性解决方案。他们还称,资源利用率、过程一致性效率的提高和成员服务及支持的改善还将为提供商带来好处。

  两组织很久之前便有过合作。例如,两者联手发展共同的国际标准,如电子设备描述语言(EDDL)规范和FDI。两组织均表示,合并对协调支持两种协议的流程和所作出的努力,以及简化每项技术的实施来实现将技术的全部效益运用到车间的运行和维护有着十分重要的意义。

  如果两个组织的成员在接下来的选举中同意合并,则将于2014年9月为创建一个新的非盈利性组织进行法律申请。新合并组织的办事处计划于2015年设于德克萨斯州奥斯汀附近。

上一篇:浅析国产高档数控机床制造装备发展情况 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文