旬邑供电分公司举办廉政专题党课讲座活动
分类:政策法规 热度:

陕西网讯(通讯员 肖文权)5月8日下午3时,咸阳市旬邑县供电分公司廉政专题党课讲座在公司党团活动室顺利进行,来自于公司领导班子、全体党员共计27人参加了讲座。廉政党课由公司副经理胡小明主持,党支部书记、纪检组组长解军山同志主讲。

解军山书记结合自己的所闻、所知、所感和所想从如何看待腐败及当前的反腐败形势、加强“微腐败”反腐倡廉建设的应对措施、全方位做好个人的自我修炼是根本三个方面就党风廉政建设工作与与会人员进行交流和共勉。尤其针对公司有可能出现的电力工程建设及材料采购中的腐败、供电服务中的违章收费、私自承揽用户工程、依托公司资源干私活、吃拿卡要等风险进行了明确界定,给大家划清了“红线”,敲响了警钟。

讲座结束后,经理邹峰就学习廉政讲座内容和近期工作提出了两个方面的要求。一是纪检组要结合正在进行的纪检工作专项调研活动,要站在发现问题、解决问题的高度,对公司各单位报装接电、报修服务、安全管理等方面的问题进行深入检查;二是在迎接省集团公司5月13日至17日的廉洁文化示范基地复验工作中,公司纪检组、办公室做好资料的整理工作,提前做好汇报材料的撰写,向检查组全面展示旬邑分公司廉洁文化建设工作“全貌”。

上一篇:悦读丨1948年老地图,披露5条麓山游道 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文