KUKA机器人:让自动化变得简单化
分类:网络营销 热度:

  KUKA来自德国奥格斯堡,自100多年前创立直至现在,是全球领先的工业机器人以及系统工程领域供应商,库卡的应用方案亦使得工业生产过程更加高效,更关注未来,为工业机器人以及系统工程不断设置更高、更新的行业标竿。

  KUKA在台湾的分公司库卡股份有限公司成立于1999年,负责台湾市场的销售和服务,提供与德国接轨的技术及在地化的服务,由于其高度团队精神之优异表现,于2010年获得德国总公司颁发最佳营运奖的肯定,更获得2013年AGILUS最佳销售奖,由此反映生产线自动化的趋势。

  新一代智能型机械手臂,包括AGILUS系列、KRC4控制器、SmartPAD触控屏幕、WorkVisual软件平台,皆以企业使用者的角度来设计与操作。

  AGILUS小型机械手臂:克服传统方案体积过于庞大、价格昂贵、噪音大及不易掌控等缺点,以低耗电、易改编程以及投资回报期极短等优点掳获中小企业芳心,更具备极高的工作速度表现,可以提高循环速度并同时达到高重复精确度,大举进攻产线自动化市场。

  KRC4控制系统:降低了自动化方面的集成、保养和维护成本,并且同时持久地提高系统的效率和灵活性,使系统具有最高性能以及可升级性。

  SmartPAD触控屏幕:图形辅助、灵活互动。机器人的功能越强大,感应式机器人操作接口就越重要。新型KUKASmartPAD在超大高分辨率、无反射触控屏幕上,以最佳的效果显示出如何直观地操控机器人。智能交互式对话窗口向用户清晰地展示各项流程。

  KUKA.WorkVisual智能软件平台:贯穿始终的方法、调和一致的项目资料库、活化软件生命周期的一致性,在自动化的整个软件生命周期中始终更高效地工作、编程、配置、加载、检测、诊断、更改、存档。

  KUKA其让自动化变得简单化的理念,已使得面板、晶圆、太阳光电等产业高度关注,并让更多高科技厂商乐于导入智能型机器人于产线中,未来将更积极拓展机器人外围技术,结合多元化、人性化的应用呈现。

上一篇:打破边界 “工业4.0”改变工业大生态圈_5 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文