临沧市地震监测质量全省评比创佳绩
分类:网络营销 热度:

近日,云南省地震局对2018年度全省地震观测资料质量评比结果发出通报,我市地震局参加全省地震系统观测资料质量评比获得好成绩,其中我市地震局荣获全省电台通讯项目第二名、二等奖,云县地震台荣获全省垂直摆式倾斜监测项目第四名、三等奖,此外,我市地震局信息节点管理、数据传输等项目获全省评比优秀奖。

地震监测工作是地震工作的基础,也是各级地震部门的主责主业,长期以来,我市地震局一直把加强地震监测质量管理作为本单位最重要、最基础和最关键的工作来抓,不断强化地震监测设备的正常运转、观测质量运行管理和监测人员业务培训,全市地震系统以严谨求实的作风和坚守奉献的精神,扎实工作,争创一流,近年以来全市地震监测质量逐年稳步提高,为经济社会健康发展提供防震减灾安全保障。(通讯员 徐嘉谦)

上一篇:IBM探索20年后东京景象 智慧城市曙光在哪?_0 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文