芊昙——给爱的人最好的呵护
分类:网络营销 热度:

每一个生命的诞生都伴随着两个人的泪水,一份来自母亲,代表着苦难和喜悦;一份来自婴儿,代表希望和活力。

新生的幼儿皮肤娇嫩、抵抗力差,很容易受到外界的伤害和刺激,引发过敏、皮肤干燥等肌肤问题,严重情况下会伴随宝宝一生;而每一个女人的美和柔弱都是与生俱来的魅力与美好,肌肤问题更加是重中之重。

这样稚嫩而柔软的他们,这样美好而伟大的她们,都值得最好的呵护。

每一天,宝宝和妈咪都要使用十五张左右的面巾纸,而长期与面巾纸接触的手、嘴、脸庞、鼻腔、臀部都是容易传播细菌疾病且肌肤细腻敏感的部位。

保护好自己爱的人,选择好纸巾是第一步。

2019年3月22日,芊昙在上海举办了隆重的纸巾发布会,推出其全新升级的最新产品——芊昙保湿面纸,与万千妈咪分享从纸巾给宝宝带去的爱与呵护。

本次发布会邀请到了中国福利会和宋庆龄幼儿园代表嘉宾、颠颐幼儿教育集团代表嘉宾及芊昙全国经销商代表。在发布会上,主办方向中国福利会、宋庆龄幼儿园、颠颐幼儿教育集团旗下托育园进行了“芊昙保湿面纸”产品捐赠。

芊昙,长久以来用心追求品质,不断革新技术,始终以健康、舒适为自己的原则,致力于研发出能够给每一位宝宝和妈咪最好的保护的面巾纸。

在长久的努力和不懈的改进下,芊昙婴儿保湿面纸真正做到了零伤害、天然、安全、卫生,让所有的宝宝和妈咪用得放心。

不同于其他纸巾粗糙、含有化学添加剂等现象,芊昙保湿面纸通过红外线杀菌,无荧光剂添加、无污染、无异味、无漂染、不含酒精和香精,天然无刺激,经过反复试验证明与肌肤接触更加温和,给予宝宝柔嫩的肌肤以云朵一般柔软的呵护。

一般的纸巾质地粗糙干燥,在肌肤表面摩擦会对肌肤产生机械损伤。芊昙采用进口的日本最新的无荧光剂污染的保湿乳,喷施在全木浆生产的原纸上,利用木浆纤维氢键结合力的天然吸附特点,将保湿乳液吸附在纸纤维的表面,使用时无痛舒适,同时有效地给予皮肤滋养和保护。

芊昙保湿面纸给予肌肤带来三重体验。

第一重,面纸水感质地,让肌肤保持满满水分,始终润泽Q弹;

第二重,面纸特有乳液,保湿控水,持久滋润,不怕伤害;

第三重,新型结合油脂成分,不伤害肌肤表面油脂;

妈咪在为宝宝清洁以后,只需拿一张芊昙保湿面纸在宝宝肌肤上轻轻擦拭,就可以吸掉多余水分,同时将自身携带的保湿乳液留在了宝宝的肌肤表面,锁住宝宝肌肤自身的水分,不会引起干痒、粗糙、开裂等问题,从而也起到保护宝宝的肌肤健康,兼顾了湿纸巾和保湿霜的作用,轻便而快捷。

除了强力的保湿效果以外,芊昙保湿面纸广泛听取使用者的意见,改正了一般纸巾的不足之处。因此,芊昙保湿面纸不仅尺寸更大、韧性更强,同时能够干湿两用,有效地提高了面纸的使用效果和使用范围。

无论是上妆前的肌肤清理,抑或是卸妆后的肌肤保养,还是室外活动风吹雨淋后的清洁,芊昙的保湿保养效果都能够让肌肤一键回到最佳状态,充分呵护肌肤健康,让每一天焕发活力。

选择芊昙,给你爱的人最好的呵护与爱。

上一篇:多款超高颜值热门新车已经在车展前上市了_2 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文