多款超高颜值热门新车已经在车展前上市了_2
分类:网络营销 热度:

作者说:以往,各大车企都会把开年新车“大招”留在每年4月的上海/北京车展,但是今年不同,还未入4月,车企各品牌之间的较量已提前拉开了序幕

以往,各大车企都会把开年新车“大招”留在每年4月的上海/北京车展,但是今年不同,还未入4月,车企各品牌之间的较量已提前拉开了序幕,这其中包括一汽丰田亚洲龙、一汽大众新速腾、东风悦达起亚新KX5、东风标致508L等等在内的多款超高颜值热门新车,虽然数量太多之后容易让人眼花缭乱,但是这几款它们要不是自带热度、要不有着超高的颜值,值得一看。

一汽丰田 亚洲龙

售价:20.98~28.98万元

亚洲龙自去年年底在广州车展亮相后,吸引了众多消费者的关注。这个月,这条有着“巨嘴”的龙终于上市了,目前该车的售价为20.88万~28.98万,业内认为这是一汽丰田想用亚洲龙来填补20万至30万价格区间中高端轿车的空白,但是由于定位和价格区间与凯美瑞接近,不少意向车主都会在两者之间纠结。

就外观来说,亚洲龙更为激进——大嘴进气格栅、低矮车身设计、贯穿式尾灯等时下潮流元素基本都出现了,而内饰也具有科技感,尤其是凸起的9英寸“平板状”触摸屏是最大的亮点。动力方面,亚洲龙共有2.5L/2.5L混动两种动力总成。

起亚KX5

售价:15.48-18.18万元

新款KX5在2018年广州车展首发,新车并没有延续海外版的中期改款风格,而是针对中国市场需求进行了更大幅度的优化,而外观和内饰等设计语言的变化也是此次KX5改款的重点。动力总成方面,新车较现款没有太大变化。

新款起亚KX5依旧是没有出彩的地方也没有值得吐槽的槽点,这次KX5的改款也并没有太大幅度,虽然配置全面提升,但是只是一向以高配置来打动消费者的起亚,事到如今已经凸显不出任何配置优势了,不过这外观,还是挺好看的。

长安CS85 COUPE

售价:13.69-16.99万元

长安CS85 COUPE是标准的轿跑SUV造型,远看起来还有几分宝马X6的身姿,饱满的车身、流畅的线条和年轻的配色都是这款车外在的吸睛因素,而它的内饰所营造的豪华氛围也十分具有看点。更重要的是,这款车先期将采用2.0T+8AT的动力总成,对于追求更个性座驾的消费者来说,性价比相当不错。

今年的自主品牌轿跑SUV集中出炉,但有卖相的只有长安CS85 COUPE、吉利星越和哈弗F7x,如果实在喜欢CS85 COUPE,那么请直接下手,如果还想看看吉利和哈弗的产品,那么建议再等等。

标致508L

售价:15.97-22.57万元

3月18日,全新一代东风标致508L正式上市,新车共推出4款车型,它是东风标致在B级车市场卷土从来的拳头产品,同时也是名副其实的到A级车市场抢蛋糕的B级车。

除了沿袭海外版造型之外,东风标致还特别针对中国市场需求做了本地化改造,包括将车身加长120mm,轴距加长60mm,高度增加55mm,以满足中国部分消费者对空间的变态需求,可惜的是无窗框车门和掀背式尾门也取消了,没有酷炫的视觉效果,却换来了更好的实用性和隔音性,但实在没必要啊!

上一篇:武夷岩茶生长环境,制作工艺详解!_1 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文