商业价值排名霸榜蝉联冠军!朱一龙的爆红绝非
分类:网络营销 热度:

在新一年的明星商业排名火热出炉,某官方数据就统计了娱乐圈明星今年2月份的商业价值排名。朱一龙已经连续霸榜蝉联冠军,2018年的他迅速走好,大爆的《镇魂》帮他圈粉无数,各种代言都向他砸来。接着,朱一龙还登上了央视春晚,春节档还有一部电视剧《知否知否,应是绿肥红瘦》播出,人气和口碑都得到了提升。

现年31岁的朱一龙虽然今年是大势明星,其实他已经出道了有9年了。凭着出色的相貌和扎实的演技,朱一龙这些年一直都有不错的剧本,虽然不曾像现如今这么大火,但也都是有口碑的佳作。《新萧十一郎》、《新边城浪子》还有《花谢花飞花满天》中,朱一龙的古装扮相的确是惊艳。其实在这些年里朱一龙也是积攒了高的口碑和很多粉丝,而去年的《镇魂》只是一个爆发点,让他被更多人看见。

在拍戏这些年,朱一龙一直很注重积累,并没有什么不良炒作,一直很低调。作为演员,他知道需要用作品去提高演技,在演员和偶像之间,他强调自己是一个演员,对于饰演的角色,他会跟前辈交流,同时希望自己能够有更多时间去雕琢。

对于表演,朱一龙一直保持着认真的态度。虽然朱一龙的相貌十分出众,但是他从没将这个优势作为一个捷径,朱一龙一直稳扎稳打的拍着电视作品。对表演的执着,是能够让他多年来踏踏实实行走在娱乐圈的唯一信念。朱一龙是名副其实的“眼技派”,一双眼睛不光会放电,还能够适时传递角色的情感需要,时而阴郁魅惑,时而纯真孩子气,时而又坚定霸气,总是轻易让人沉溺其中。

朱一龙在走红之后,有更多的人开始关注他。但是很多人发现朱一龙并不是那种突然走红的小鲜肉,他的脸经常出现在曾经看过的电视剧作品中,但是曾经很少人能叫出他的名字。现在的他终于打响了自己的知名度,生活中的朱一龙是一个面对不熟悉的人略显羞涩的大男孩,但面对表演,他是个很有钻研精神十分敬业的演员。

上一篇:公司组织召开2013年第一期新员工培训 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文