出门逛街,短裤与短裙怎么选择,好为难啊
分类:人生感悟 热度:

对于时尚姑娘来说,短裤与短裙各有千秋,会搭配出不一样的感觉,两样服装都可以有,但是出门只选择一种搭配,还是有些为难的,这位姑娘选择提花短裙,搭配蓝色白点半袖,很显身材比例,一双金色尖头细跟鞋,更显身材高挑。

牛仔的高腰短裙,也是很不错的选择,搭配一件黑色圆领T恤,让身材比例显得很好,一顶草帽更显淑女范,粗高跟的凉鞋,搭配的也不错,一点也没有笨拙感觉,手里包是比较个性的,很少有人会拿着这么大的拎包。

喜欢短裤的姑娘,因为短裤带来色随行,休闲味道,是很多人喜欢的,而且穿着牛仔短裤,可以搭配平底鞋出行,更舒服的逛街,小姐姐的低腰牛仔短裤,露出腰部,上身是一件宝石蓝的短款无袖背心,高领的设计,更增加个性,她的单肩包也是很个性的,显得很大。

黑色短裙,却用白色纱料做成压褶边,增加层次感,也会有显得年轻的感觉,半袖也是类似的设计,袖口和领口用蓝色镶边,更显小女生的,穿着一双拖鞋出行,也不觉得有什么不对,姑娘身材高挑,这样搭配出来的效果也非常好看。

对于身材丰腴的姑娘来说,高腰牛仔短裤,可以拉长比例,这样会显得身材更加匀称,一双坡跟鞋,穿出来效果也很好,白色一字肩,收腰是松紧的,刚好在牛仔裤的裤腰位置,这样会显得人很利落,一头长发自然垂下,背着一个黑色单肩包,有点小女生的干净。

彩色的短裤,很少见,搭配白色半袖,遮住短裤,这样虽然不显身材比例,却很有个性,一款个性拎包,是必不可少的,每一位时尚姑娘出门,都会拿着一款包包,放一些常用的东西,一双厚底的坡跟鞋,更像是一款凉鞋。

这位身材骨干的姑娘,搭配一条蓝色破洞中腰牛仔裤,黑色T恤的下摆掖在牛仔裤的裤腰里面,显得人干净干练,也有着显细腰带效果,姑娘身材非匀称,所以搭配出很好的效果,一双暗红色的粗跟鞋,绕踝的一字带很美,一身简约的搭配。

这位姑娘选择是裤裙,搭配出来的效果非常时尚,黑色的高腰裙与红色的短衫,搭配出很不错的效果来,一双黑色一字带细高跟,更是衬托她的好身材,姑娘对自己的身材而是很自信,搭配的也非常简约,却非常时尚漂亮。

这位小姐姐选择白色修身的高腰牛仔短裤,非常显年轻的搭配,浅蓝色一字肩,也是修身效果的,姑娘身材发非常匀称,所以搭配出很不错的效果,一双高装袜,搭配一双你红色帆布鞋,反戴着一顶鸭舌帽,更显年轻个性的感觉。

上一篇:做空特斯拉 马斯克个人爆仓_1 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文