40岁陈乔恩好少女,空气刘海配碎花小长裙,简直
分类:互联网事 热度:

有些女演员,因为保养得很好,真的是丝毫看不出实际年龄有多少。就比如陈乔恩,她如今已到了四十岁的年纪了,可是看起来依然像个十八岁的少女,越活越年轻。说到她,其实大家应该都十分熟悉了,她不仅是一位演员,还是歌手和主持人。当然,演戏才是她的主业。看过她拍的剧的人,应该都会被她的演技所折服。

最近,她换了个新发型,剪了个空气刘海,再搭配她的碎花长裙,清新可人,美得不成样子。不愧是女神,这般年纪了还能美成这样子,丝毫不输十八岁的花季少女。所以她演的电视剧基本都是美丽可爱的女主形象,当然这也是她能火这么久的原因。

而这次的空气刘海造型,有点复古文艺风,也有点小清新,再加上她的精致脸型,温柔而不失典雅。跟那种浓装的网红美女相比起来,简直可以甩掉她们一条街。

陈乔恩真的是十分有女人味,细嫩而白皙的皮肤,简直可以掐出水来。真正喜欢她的人应该都知道,陈乔恩是一个以甜美风著称的女星,总是给人一种邻居家小女孩的感觉。

但深入了解过她的人,你们会发现其实她是一个坚强,豪爽,而成熟的女人形象。空气刘海是个减龄神器,似乎谁剪个这样的刘海,都能年轻十岁般。

不得不说,陈乔恩的衣品也不错。这次她的这身碎花裙,也是很别致。一字肩的设计,露出她白皙的肩膀,下身大裙摆设计,显出了她的优雅。而在腰部设计成高腰开叉,这样就从视觉上提高了她的身高比例。再配上她的细跟凉鞋,更加突出了她的好身材。

似乎什么搭配她都能穿出女神的气质,比如说这一套。带有蕾丝花边领子的白色上衣,下身搭配蕾丝花边的短装裤子。脚穿着一双银色的高跟鞋,露出了她的迷人的身材。不过这个打扮,比上面说到的碎花裙打扮,更有女强人的气息。

在平时的生活中,陈乔恩尽显少女心。她喜欢扎着一头丸子头,或者是两个小辫子,时而露出她甜美的笑容。真的是活力四射,让人看一眼就有喜欢上的冲动。无论是穿着复古风的衣服,还是打扮成少女的模样,都能有她的独特气质。

女神这么美,可是她的感情却依然没有着落。大家都为她的归宿而担忧,毕竟年纪越来越大了。之前有人说她和王凯是一对,确实看起来很般配,不过他们却没有走到一起。对于霍建华放弃她,选择了林心如,大家都觉得很可惜。不管怎么样,都希望陈乔恩能够早日找到属于她自己的幸福。

上一篇:王者荣耀:每增加一个小精灵,排位就多一位“ 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文