一个男人真的很爱你,会有这4种表现
分类:创业故事 热度:

这个世界上最复杂的事情,大概就是男女之间的感情了。有人说,这个世界有两件事情是藏不住的,咳嗽与爱。姑娘们经常会问一个问题:“他是不是喜欢我?”真的爱一个人,是藏不住的。他的一些细微的表现是一定会将心意表露无遗的。

一个走心的男人必然会愿意为你付出,不论是感情、精力还是物质,他们必然是愿意付出的。

愿意给你买东西,愿意给你送礼物的男人就是爱你吗?未必是这样。一个刻意想要达到某些目的的男人,不会吝啬花费金钱,却不愿意付出真心。

那么男人在爱一个人的时候,会有哪些表现呢?

一、想到你就会不自觉的笑

我的一个男性朋友周磊,平时大大咧咧的,就是一副不解风情的直男形象。然而有段时间,大家出来聚会,他总会对着手机傻笑。或者大家在聊天的时候,都可以看出来他走神了,一边眼神呆呆的,一边傻笑。大家问,你自己一个人在那笑什么呢?他完全不知道自己在笑,反问大家:“我有在笑吗”?

大家都有这样的经历吧,虽然没有跟喜欢的人在一起,但是收到对方的信息或者某个场景让他想到对方,就会不自觉地笑起来,完全发自内心,连自己都感觉不到。

真的爱一个人的时候,即使她不在身边,一想到她也会发自内心的笑起来。

二、不论大事小事,任何事情都想跟对方分享

以前看过一个段子,说男生在洗碗的时候洗洁精用完了,但是他成功的洗完了碗。这个时候他特别想跟心爱的人分享这件事,不是想说自己多么的机智 ,不是想说自己家务做得很好,也不是想说自己辛苦,而只是想告诉心爱的人,刚才我用剃须泡沫洗了碗。

男人的乐趣大多表现在一些小事上,游戏打升级了啊、买了个新键盘啊、打篮球赢了对方啊……这些让他们快乐的小事,他第一个都想跟你分享。

真的爱一个人,即使是像平时一样做了一件极其普通的事,都想让对方知道,想要她参与自己所有的生活。

三、送你回家,东西南北都顺路

朋友小琪的工作很忙,经常加班到很晚,每次下班都会自己打车回家,在她自己看来都是很习以为常的事情。交了男朋友之后,不论风雨,男朋友总会在她公司楼下等着送她回家。

有一次小琪加班到半夜两点,男朋友就在楼下的麦当劳等到了半夜,小琪觉得对方太辛苦了于是说,其实没必要每天都送她回家,大家工作都忙,自己也习惯了加班晚了自己回家的,之前单身的时候,照样是这么过的。

男朋友的一句话让她感动了很久,他说:跟你在一起的那天,我就决定再也不让你一个人回家了,有些话不用说,但是我会用行动证明的。

真的爱一个人,不会因为时间或路途让你一个人回家。

四、在人群中,会不自觉地偷偷看你

一个男性朋友小威,他的女朋友曾经只是他的一个好朋友,两个人相处了一很久才在一起。有一次问他,你什么时候发现爱上现在的女朋友的?

他说,刚开始,我们就是普通的不能再普通的朋友了,两个人互相都有联系方式,除了有事的时候会联系一下,平时从来都不会联系。可是后来有段时间,我总是想看她,即使在人群中,我都会不自觉地寻找她。有的时候看到她跟别人聊天,我会不由自主的盯着她看,那个时候,我就发现自己已经爱上她了。

一见钟情固然好,可是细水长流也是稳定关系的基础。小威本来也并不知道,原来自己很久之前就爱上了这个原本没有任何私心杂念的女孩。

真的爱一个人,眼神是不受控制的,只要在能够见到的范围内,就再也看不到别人了。

很多女孩会用物质去衡量一个男人爱你的程度,可是有时候看到的东西可能会骗了你。真的爱你的人变现不同,有人会在一开始就打开天窗说亮话,有人却因为胆怯或者害羞将这份爱意悄悄地藏起来。

可是不管是哪种男人,真的爱你是藏不住的,对你的爱意会在他平时的一举一动里流出来,可能是一个眼神,可能是一个不经意的举动。那些不走自主发自内心的情感,才是最可贵,最值得珍惜的,姑娘们一定要牢牢抓住那个发自内心爱你的人。

上一篇:“爸爸,为什么你的小鸟长头发?”孩子好奇心 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文