公司召开青年人才座谈会
分类:创业故事 热度:

为加大对青年人才的关心、培养力度,倾听青年人才对企业改革发展的所思所想所盼,激发青年人才工作的主动性、创造性, 4月17日晚,公司在工人文化宫三楼会议室召开“水口山的改革与发展”青年人才座谈会。公司领导王明辉、肖富国、何从行、吴保华、唐志波出席,各相关职能部室负责人,来自各单位60余名40岁以下青年人才代表参加座谈会。

会上,青年人才代表们围绕“水口山的改革与发展”主题踊跃发言,共同展望水口山发展美好前景。

董事长、党委书记王明辉对与会青年提出的意见建议予以充分肯定。他说,此次座谈会既是给青年知识分子提供了一个广泛交流的平台,也是公司领导与青年对话沟通的一个桥梁。通过座谈,既可倾听公司青年人才对水口山改革与发展的心声,也可进一步增进认识、了解和发现人才。王明辉结合自身的成长经历、工作经验与青年人才代表分享了成长心得。他说,作为青年,一定要有奋斗精神,肯吃苦、能干事、敢担当、善交流、会表达。他强调,年轻人一定要把握好、发展好自己,不要过于看重眼前待遇,要经得起摔打磨练,不断增加知识和阅历,只有这样才会有更大的作为,才能最终成就自我价值。今后,公司也将更加关注青年成长,人力资源部门要为青年人才做好职业规划设计,为青年成才提供良好的外部环境。

王明辉以饱满的热情,向青年员工清晰描绘了公司的发展战略与规划。他指出,公司目前虽然存在一些阶段性的困难,但正在以一种触底反弹的趋势往上走。我们要把发展矿山作为主业,通过加大投入,不断增加出矿量和资源保有量,把矿山打造成有色控股乃至中国五矿的一个重要板块。同时,我们还将绿色发展铅锌冶炼、加工,不断完善“SKS炼铅法”工艺,做优做强铍业,实现企业持续盈利稳健发展。公司广大青年作为水口山改革发展的中坚力量,一定要要充满信心,开拓进取,为开创绿色水口山、幸福水口山、美丽水口山贡献青春力量。

党委副书记、纪委书记、工会主席吴保华主持会议并作简要总结。他强调,与会青年代表要认真领会和传达王明辉董事长的讲话精神,做一个“肯吃苦、能干事、敢担当、善交流、会表达”的“五好青年”;要坚定信心,踏实有为,勤于学习,不断积累,传递正能量,在学习实践中开辟事业发展的新天地,贡献青春力量为水口山的改革发展添砖加瓦。 (文/王乙森图/邓学军)

上一篇:没有了 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 公司召开青年人才座谈会
    公司召开青年人才座谈会
    为加大对青年人才的关心、培养力度,倾听青年人才对企业改革发展的所思所想所盼,激发青年人才工作的主动性、创造性, 4月17日晚,公司在工人文化宫