博人传:新一代无尾尾兽劲爆诞生,上忍木叶丸
分类:产品运营 热度:

熟悉《火影忍者》的小伙伴都知道,在木叶忍者村,上忍的实力是非常强悍的。不是一般人都当不了上忍,其中大家熟悉的卡卡西,凯神都是上忍。但是,随着《博人传》的热播,很多网友都开始吐槽,说新世代的忍者真是一代不如一代。毕竟现在的世代相对来说比较和平,所以生活在这个时代的忍者们也相对来说过上了舒适安逸的生活。然而,木叶丸作为三代火影的孙子,曾经的他是扬言要当上火影。并且一直在追逐鸣人的脚步,如今的木叶丸已经成为了上忍。但是在博人传最新的剧情中,上忍木叶丸单挑重吾惨被秒杀,这一幕实在让人伤心。只不过,重吾也进化升级了,因为他竟是新一代的无尾尾兽。

对于重吾,这里相信看过火影的小伙伴都知道他。毕竟他身上有着能够控制咒印的力量,或者说重吾本身就是移动的咒印。然而,重吾之前一直为大蛇丸卖命,但现在的他似乎已经脱离了大蛇丸。在博人传99集的故事中,重吾是发狂变成了魔化状态,不仅如此他还要追杀博人。所以无奈之下,木叶丸是终于对其出手了。

当重吾完全咒印化之后,他的意识将会被抹掉,但嗜血的本能还在。所以这个时候的重吾想到的就是不断击杀对手。很明显,重吾在《博人传》中咒印化的形象和之前的形象完全同。看起来身体更加的强悍,同时战斗力也更加的强悍,手部竟然还可以变成查克拉机枪跑来攻击。

对于木叶丸,他也算是剧中为数不多可以使用“螺旋丸”的忍者。因此,木叶丸的实力还是有的,所以在和重吾单挑战斗的时候,在体术上木叶丸基本上可以克制重吾。但重吾咒印化之后明显去是不怕体术攻击的,画面中重吾的嘴巴竟然被忍具刺穿了。但是,重吾取下刃具之后,受伤的嘴竟然可以完全修复,由此可见单纯的体术攻击对于重吾是没用的。

最终,经过一番对战,木叶丸还是被重吾抓住了。这个时候,重吾竟然展现了强大的新技能,那就是吸收查克拉。要知道,当初的鬼鲛被誉为“无尾尾兽”,主要的目的就是大刀胶肌是可以吸收查克拉的。并且,吸收查克拉之后还可以补充给鬼鲛使用,所以鬼鲛才被誉为是“无尾尾兽”。而重吾这里竟然也可以吸收查卡拉,如此一来,重吾的查克拉就可以无限供给了,只要对手有查克拉即可。所以新一代的无尾尾兽诞生了,那就是咒印重吾。

当然,木叶丸在被重吾控制住之后,利用残存的查克拉搓出了一个“螺旋丸”。然后这螺旋丸直接是打在了重吾的脸上,最终重吾才慢慢退去了咒印。而木叶丸也深受重伤,最终还卧床住院。从这里可以看出,木叶丸基本上算被重吾给一击秒杀,仅仅靠吸收查克拉就差点把木叶丸抽干了。想想还真是恐怖,不过从另一个层面来看,如今的上忍真心不行,面对重吾竟然差点挂了。但重吾吸收查克拉的设定让人害怕,这预示着他成为了新一代的“无尾尾兽”。

上一篇:创建国家卫生城市,灵山景区在行动 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文